Os prismas do Amor

Há o Amor que aprisiona

Há o Amor que não questiona

Há o Amor que alegria traz,

Há o Amor , que mal nos faz.

Há o Amor pacífico

Há o Amor que estrangula,

Há o Amor subreptício

Há o Amor que é só gula

Há o Amor que aprimora

---Amor elevando sentimento,

----Amor , que nos mostra a hora,

----Amor de real momento.

Há o Amor sincero, feito de doação

Há o Amor inteiro, de coração

Há o Amor parcial,na contra-mão

Há o Amor Espiritual de Eterna Afeição.

Tia Dezinha- Dervigens

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 20/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1658686