>>> A LuA<<

Muitas vezes presenciou momentos de alegria,

Momentos de muita felicidade,

Tantos momentos que hoje lembra saudade,

Me dar vontade ás vezes de voltar no tempo e trazer as melhores coisas do passado,

Essa idéia hoje eu até descarto porque é impossível por isso deixo de lado,

Tantos momentos de fuga de amigos pra encontrar outros amigos,

De apaixonados para encontrar seua amores,

São momentos de muitos tremores,

Mais a lua só presenciou ela em si não sentiu ,

O que essas pessoas sentiram ,ela apenas os viu,

A lua viu muitos choros de noite por amores perdidos,

Briga de namorados que acabaram com um simples beijo,

Ou apenas um poeta escrevendo sobre seu amor e paixão ,

E expressando no tempo o que tem dentro do seu coração,

Presenciou corações acensos e partidos,

Achados e perdidos,

Em um mundo desconhecido que nos deixa sem sentido,

Querendo ás vezes ficar somente escondido,

E deixar de lado o perigo,

E ficar sonhando somente contigo!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 20/06/2009
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T1658596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.