SABE O QUE EU MAIS QUERIA AGORA?
Eu queria agora,
Sentir-me amada
Como outrora...
Sentir-me abraçada,
Desejada, acariciada,
E nunca mais saber
Que irás embora.
Eu queria agora,
Contigo viver,
As mais ternas emoções
De felicidade e prazer...
Sentir nossos corações
Pulsando juntinhos,
Como antes aconteceu
Um prometendo ao outro
Sou teu, sou teu, sou teu!...
Em 1º. de junho de 2009