RESSURGINDO
Outro dia começa a surgir
A insônia me prendeu nela
Então vejo o sol chegando
Trazendo com ele o brilho
A beleza e muitas esperanças
Pois ontem ofuscado de nuvem
Ele se manteve distante, mas agora
Ai esta ele forte e maravilhoso
É observei-o um lindo dia chegar
Então peguei carona no seu brilho
Renovando os meus caminhos
Dissipando esta nuvem negra
Que por dias me fez cativa
Deixando-me muito deprimida,
Sem esperanças e com medo
De não voltar a enxergar a luz
Pois uma nuvem me dominou
Ferindo o meu pobre coração
Porem ao contemplar o sol
Senti sua força me invadindo
Fazendo-me ressurgir das cinzas
Aquecendo meu corpo e mente
Renovando minhas esperanças
Trazendo-me fé e muita força.
Sim sou uma fênix em batalha
Ressurgindo do nada por amor
Porque minha essência é emoção
Não é fácil me destruir pela dor
Por isto, ainda que sofra e chore,
Não desistirei de lutar por mim
Porque sou forte, sou guerreira,
E tenho que lutar pelo meu amor.