Vida Sem Fim...

Quero viver um pouco mais, cada vez um pouco mais...

Esperar o último dia na perspectiva de adiar sempre o “encontro inevitável”...

Os frutos apodrecem para que as sementes brotem...

As folhas se transformam em adubo para que alimentem a árvore...

Mesmo assim continuo, avanço e me transformo...

E longe, sem malévolo fim...

Me aproximo do último dia...

Da via do crescimento sem limite...

O céu é o limite...

O limite do último dia...

Dia inadiável...

De uma vida sem fim...