Vida

Andando pelas ruas dessa cidade

Olho a tristeza e a maldade

Pessoas matando com a mentira

Pessoas tirando a vida

Vejo pessoas acabando com a própria vida

Em um mar de agonia, um mar de êxtase

Pessoas dormindo na malicia

O tempo passa , o tempo assusta

As cinzas se espalham por todos os lados

Fazendo o mal se ploriferar

Fazendo a discórdia reinar

Mas no meio dessa loucura

Vejo uma flor

Um botão de rosa branca

Representando a alegria e o amor

Pensando comigo eu digo

Ainda há uma esperança

Ainda há uma salvação

Ainda existe vida