Pink.

Ficava, as mais das vezes pensantiva

Tornei-me , na verdade , introspectiva;

Raros monentos de alegria,,

Uma meia-vida, vazia.

Ouvia música, lia atentamente,

Bons livros, ia periodicamente

Á minha Doutrina,

Haurir energia , que a própia Ensina.

Porém, algo se me faltava

Que meus ímpeto, alegre toldava.

E no portão; um dia,

Para minha euforia ,

Eis Pink , que chegava.

Uma cachorinha, basse, marron

Olhos amarelos , circundando a íris

Tudo , tudo o que era de bom,

P'ra e meu dia ser feliz.

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 19/06/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1657193