Outra vez...
Como a letra não tem fim
Quando as palavras calam
Hoje escrevo esta linhas
Despeço-me dessa velha vida
E da maneira que quando andei ate aqui
Mas levo comigo nesta minha lembrança
De um amor que um dia foi oprimido
Rasgado e totalmente desprezado
Que um dia guardei neste meu coração
Ah... Amor que veio como um susto
E acabou assim tão bruto
Sem ao menos ser lapidado
Mas foi forjado neste meu coração
Que alucinado ficou ate sem razão
Buscando alguma explicação
E agora ando pela esta minha vida
Buscando um recomeço
Que não se resume em linhas
Mas sim em experiências vividas
Deixando para trás todo amargor
Todo pranto e toda dor
E vivendo uma nova historia
Onde sou a própria autora
Construindo o meu novo mundo