Todo amor mata a dor.

Qual encanto e magia,

tem em nosso dia a dia,

no mundo , na natureza.

Alegre, lírico e sem dores,

chove prantos em cores,

em gotas de rara beleza.

As pupilas dos olhos,

penetram-se nos poros,

em legítimas reações.

E diante dos nossos ais,

em todos os sonhos irreais,

das nossas decepções.

Mas, sem piedade cravada,

em um peito essa crava,

mata a dor por amar.

Eternizando esse amor,

nas pétalas de uma flor...

Nos pés de um altar.