EU ACREDITO!
EU ACREDITO NA LIBERDADE!
TENHO FÉ QUE A SOCIEDADE
CONSIGA TER PIEDADE
DOS QUE QUEREM VIVER, A SUA VERDADE.
VERDADE, BUSCANDO NOVOS CAMINHOS
QUE NÃO O AFASTEM DA REALIDADE.
VERDADE, ENCONTRANDO VALORES
QUE VÃO COMPOR, A SUA, FELICIDADE.
LIBERTAR A ALMA
NOS TRAZ RESPOSTAS
NOS LIVRANDO DAS ANGÚSTIAS,
BUSCANDO CAMINHOS, QUE NOS ACALMA.
ACALMA O NOSSO ÍNTIMO
O NOSSO INCONSCIENTE
QUE FALA PARA A GENTE
QUE DEVEMOS SEGUIR... O QUE O CORAÇÃO SENTE!