Regiões Abstratas
A alma alada que clama por resposta,
jaz silenciosa no limbro interior;
Dormindo ou acorda "morremos" momento normais,
"viajem" sem sair do corpo,
loucuras aparentemente certas;
Alguns não voltam,
Outros não vão,
Mas é onde poetas e profetas sonham,
e voltam com vontade no coração,
Esperança no olhar
e fazem reviver palavras mortas.