Adormecida
Dorme...
já passa da tua hora.
Dorme agora...
oh dor não merecida.
Repousa teu coração.
Descansa tuas feridas
que expostas sangram.
Que o teu sono...
seja restaurador
linimento para tua alma
que leve tuas lágrimas embora
e as mágoas, desta tua vida.
Adormeça...
neste instante
acalentada em meus braços
e por tão doce cantiga.
Dorme... dorme...
dorme agora
pois enquanto tu estás adormecida
eu posso voltar a sonhar.