Se pudesse o tempo voltar.
Porque a gente tem que errar?
Mesmo quando tanto conselho escuta
É uma marca que vai ficar
Com a razão fazendo disputa.
Seria um momento de fraqueza?
Que faz a gente nada enxergar
Quanta agonia e tristeza
Depois se tem que amargar.
Se pudesse o tempo voltar
E ai então fazer tudo certo
Nem precisaria de chorar
Ou ter o coração tão deserto.
Olha aceite o meu pedido de perdão
Acredite dessa vez eu acerto
Conheço a grandeza do teu coração
E quero te-la sempre por perto.
Eu sei que é dificil pra você
Imagine eu agora que sei que errei
E tendo tão pouco pra te dizer
Mas com a tua ajuda recomesarei.
A vida não se resume no agora
E olha eu pretendo me corrigir
Esse coração que hoje chora
Amanhã há de te fazer sorrir.
A DEUS eu peço pra ti recompensa
Por ter sido tão gentil e amavel
Tudo de bem a voce a minha alma pensa
E com o tempo vai se tornar palpavel.