Deus dentro de mim...

Chuva fina...

Caminho...

Terço na mão ...

Em oração...

No céu vejo ...

Um lindo...

Arco-irís...

A esperança...

Cresce em mim...

Não estou só...

Sei que sim...

Por tudo que vivo...

E vivi...

Tenho Deus dentro de mim... 08/05/09