PINTANDO DE AMOR A VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

Pintei de rosa alguns sonhos

As paredes da minha alma

Colori de fantasias...

Corri feito menina

Na minha imaginação

Pintei de vermelho minha paixão

Escorreram alguns sentimentos de amor

Outros ainda em flor

Coloriram minha alma...

De rosas enfeitei minha vida

Alguns espinhos me feriram,

Mas nada que a beleza

Exuberante de uma flor

Não pudesse me afagar de amor!

Nesse cenário

Algumas vezes imaginário

Pintei minha felicidade

De cores cheias de alegria

Pintei poesia no colo de uma utopia

Que por vezes me fez pintar

De esperança meu coração!

Quisera nele viver cores

De doce ilusão

Mesmo que virasse

Somente uma tela de emoção

No meu solitário coração!

Nesta paisagem

Retoquei alguns sonhos perdidos

Para que não perdessem

A beleza dos sonhos

Que nascem e renascem

Para colorirem a alma

De sonhos de amor!

Pintei primaveras

Em cada estação

Mesmo que algumas

Cheias de outono

Caíssem nas manhãs

Ressequidas de noites solitárias...

Algumas frias de inverno

Pintadas de cinzas

Encontravam pétalas soltas

Dentro do peito!

Por esse caminho

Andei ilhas

Até encontrar um sol de verão

E novamente aquecer meu coração

Que espera sempre uma linda primavera

Para pintar cores

De alegria e emoção!...

Em 17 de junho de 2009