A Gente Vai Melhorar!

Quem sabe um dia

a esperança de que tudo mudará

esteja presente nos corações

dos homens de bem

e em toda a humanidade

o sentimento de fazer parte

seja presente em toda a gente

que luta por um mundo melhor

que enxerga potencial

onde outros vêem dificuldades...

Então...nesse dia

o mundo vai melhorar

a vida vai melhorar

a gente vai melhorar!