A função da poesia.
Sou poeta de pouca cultura
Não sei escrever tão bonito
Se na minha poesia tem ternura
É por causa do azul do infinito.
Se ela não agradar ninguem
Só me resta um recurso
Pedir perdão para alguem
Pois não aprendi fazer discurso.
Mas a verdade é o meu forte
Que mais gosto na vida é rimar
Sabe?não acredito na soete
Por isso que eu vivo a orar.
Nem um dia é igual ao outro
Por isso os altos e baixos vividos
A tristeza de um desencontro
E os momentos mais divertidos.
A minha poesia quer dizer
Só coisas bonitas com certeza
Mas a ansiedade me faz escrever
As vezes alguma tristeza.
Estou aprendendo no dia a dia
Que o sofrer é um aprendizado
E que a função da poesia
É colocar a tristeza de lado.