Pedaços do meu coração...
O coração despedaçou
São feridas, cicatrizes no meu peito
São labaredas de receio e medo
Labaredas que só um amor pode acalmar
Fuligem que só o amor pode apagar
E um novo amor pode curar
Paciência de serenamente conquistar
Inocência de puramente se entregar
Juntar tudo que foi derramado
Colar pedaço por pedaço
O amor cola com cuidado
E se quebrou nem parece colado
E o coração bate novamente
Sobrevive do amor e da felicidade
Como a flôr que brota da semente
E renasce para amar de verdade!