Revolta e solução!

Vivo pra realizar minha missão...

Escrevo pra aliviar tudo que do peito insistir em brotar...

Analiso por natureza e admiro tudo que vejo beleza!

Amo com tamanha intensidade aquele que hoje,designo como meu AMOR de verdade!

Respeito,Cativo,Mantenho e Adoro minhas amizades!

Viajo nos meus pensamentos,nas minhas loucuras e pra elas...vivo na busca da cura!

Pretendo mudar aquilo que já prometi mil vezes...

Orgulho,teimosias e milhões de outros defeitos....mas me dou uma colher de chá...afinal nunca encontrei ninguém perfeito!

Exalto as pessoas simples,sábias e humildes de coração..

Aquelas raras de se encontrar num mundo com virtudes em extinção!

Voto pela prática da fé nas atitudes e não aquelas que só sabem na boca ficar...

Confio em poucos e na política em ninguém...hoje eles prometem e amanhã não conhecem os rostos,as misérias e injustiças que não deixam o país e seu povo ir mais além!Votar?Vai mudar?Posso depois cobrar?Não?É..sempre foi assim e não vai melhorar...!

Torço pelo Flamengo,pela queda da corrupção,pelo sorriso sempre estampado apesar dos pesares,pela mudança do “sistema”,pela honestidade,pelo juízo e para a baixa da libertinagem,pelo desaparecimentos dos vícios,pelo meio ambiente,pela paz da minha gente,pela caminhada segura em qualquer horário na minha cidade,pela tranqüilidade,pelo amor,pela solidificação das relações familiares,pelo desapego aos bens materiais...entre tantos outros anseios!

Desejo em estar lá bem alto na “casa dos meu sonhos” (e sentir que todo sacrifício valeu a pena) com todas as pessoas que eu amo ao meu redor!

Desejo com elas sempre aprender,ensinar,alegrar,participar e VIVER!

[Escrita em 01/10/08]

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 16/06/2009
Código do texto: T1652225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.