ESPERANÇA

Quero amar você com toda minh'alma.
Não medirei esforços para poder tê-la.
Moverei céus, terras, irei às estrelas,
E, se preciso for, removerei com calma,
uma montanha ou esvaziarei o mar,
com minhas próprias mãos desnudas.
Buscarei nas religiões irei ao Buda,
implorarei a tudo pra te conquistar.

Caso não consiga este meu intento,
sairei mundo a fora, sem aqui voltar.
Buscarei em longínquas terras o ar,
que falta-me muito, neste momento.
E se lá for permitida uma lembrança,
de ti lembrarei nas horas mais loucas,
e teu gosto jamais sairá de minha boca,
enquanto viver, envidarei a esperança.

Marco Orsi