VOE MAIS ALTO

Logo após a segunda guerra mundial, um jovem piloto inglês.

Experimentava o seu frágil avião mono motor e naquele momento

Decidira fazer uma aventura ao redor do mundo pela primeira vez

Quando ouviu um estranho ruído que vinha de trás do seu assento

Percebe um passageiro inconveniente a bordo, um grande rato!

A cobertura de lona do seu frágil avião o bicho estava roendo

Ele tinha que se livrar daquele incômodo tripulante no ato

Lembrou-se que nas grandes alturas os ratos acabam morrendo

Então impetuosamente ele decide voar cada vez mais alto

E pouco a pouco os perturbadores ruídos vão cessando

Daquele animal que colocou o seu vôo em perigo estava livre de fato

E são e salvo aquela almejada viagem foi completando

Agora para você eu quero dizer a moral desta história:

Se a inveja, calúnia ou maledicência ameaçar as suas aventuras.

Voe mais alto se injustiçado, voe mais alto e alcançarás a glória.

Lembrando sempre que os “ratos” não resistem às grandes alturas.