O tempo é agora!
É tempo de curar as feridas do passado
Dissipar as amarguras e buracos da estrada
De fechar as dores d'alma machucada.
É tempo de seguir em frente,
Peito erguido, destemido e valente
Cumprir o nosso destino,
Apesar de tantos desatinos
Sem medo de olhar para trás
Sempre confiante, valoroso e intenso
É tempo, de renovar as esperanças,
Para remoçar-se e voltar a ser criança
Redescobrir novas e boas lembranças,
Apostar energias criativas da sua mente
Sonhar com novos horizontes
Sem dar espaço aos pessimismos
É tempo de sarar as mágoas,
E jogar no ralo as decepções
Voltar a ser quem a gente era
De um ser brilhante e talentoso
É tempo de esquecer o tempo
Em que nele faltava o alento
Perdido em frouxas desilusões
Sem captar as boas vibrações
É tempo de levantar a cabeça
Fazer com que a doçura reapareça
E nos meus atos o amor cresça e vença
E sentir novos e bons sentimentos
No bailado suave dos movimentos
Resolver àquelas dores perdidas
Na análise madura das cicatrizes
Dissecar sem medo as varizes
Reconquistar novos caminhos
Traçados nas valiosas experiências
É tempo de sonhar com novos amores
Sem dar importância aos dissabores
Porque o tempo não espera por mim
Somos senhores dos nossos desígnios
Que não escolhe nenhum dos passos
Por sermos nós a damos os seus traços
Não junta os pedaços do nosso coração
Somos quem controla a sua pulsação
O tempo, não volta, nem voltará atrás
O sabor gostoso está agora no hoje
Por isso, é tempo de esquecer o tempo antigo
E reinventar um novo tempo mais amigo
Onde eu esteja pleno e ao lado contigo
E você inteira em meus braços comigo
Dueto: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes
O TEMPO É AGORA
http://www.youtube.com/watch?v=6Pjgy5XkoSU