Grito de Alerta
Cada vez mais observa-se
Que no mundo atual
Crianças, jovens e adultos
Drogam-se para fugir do mundo real.
Perdem a inocência ,
Dopam suas carências
Escravizam-se usando drogas
Colocam os valores em decadência.
Não percebem que a droga
Leva a dependência
Aprisiona , desestabiliza e
Prejudica a sua existência.
Fuja!Não chegue perto.
Um minuto de bobeira
Põe em risco a saúde
E destrói uma vida inteira
Resista! Denuncie!
Faça a diferença!
Ocupe a mente, pratique esporte
Tenha uma vida saudável por excelência.
No palco da vida
Atue de cabeça limpa
Viver sem drogas faz parte
da eterna arte de viver bem.
Autora: Sandra Regina Pereira