João, o outeiro, 3a. parte
Os paroquianos esperaram o que podia ser;Milagre, transmutação?
Passaram-se mais dez minutos e nada.O povo já inquieto começava a cochixar , se Pe. Figueira estava certo do juizo ou nao . Após algum tempo, os fiéis do padre abandonaram o recinto, frustrados.
-João disse o padre, eu não sei o que acontece.Explicações há para tal sucedimento.João respondeu:
Naõ sei o que o Sr. está a dizer; deveria acontecer
Alguma coisa?
Percebedo da pureza de João retornaram à fazendinha, despediu-se e encontrou logo um bom esconderijo e ficou a postos.
Fim da 3a. parte Tia Desinha