IDEIAS FEMINISTAS

O homem é a pedra

A mulher, a escultora

O homem é a estrada

A mulher, a viajante

O homem manda

A mulher diz aonde ele vai

O homem pensa

A mulher tece a teia

O homem é o barco

A mulher, o timoneiro

O homem é a porta

A mulher, a fechadura

O homem enfrenta a batalha

A mulher, lhe dá as armas

O homem é o senhor

A mulher, a soberana

O homem é o caminho

A mulher, a encruzilhada

O homem é a força

A mulher, a resistência

O homem é verso

A mulher, é poesia

O homem e o maestro

A mulher, a sinfonia

Por essas e por outras

Esqueça a competição

Pense na imcompletude

Brindando a união.