DIA E NOITE
Dia e Noite
Quando a noite se faz dia
E o sol nasce no horizonte
Uma nova fase ele anuncia
Até que a noite desponte.
Quando o dia enoitece
E chega à hora da Ave-Maria
Devemos nos unir em prece
E agradecer por mais um dia.
Agradecer pelas graças concedidas
Agradecer por tantas oportunidades
Agradecer por nossa e por tantas vidas
Agradecer a Deus, tanta generosidade.
Seria tão bom, se a humanidade ficasse,
Sintonizada, nesses horários, e todo dia.
E uma grande harmonia estabelecesse
Com Deus Pai e a Santa Virgem Maria.
Luzia Duarte