UM DIA

Temos um dia para amar

Para dizer o quanto se quer bem,

Temos um dia para abraçar

E ser abraçado também.

Um dia para correr,

Um dia para escrever

Um dia para ver,

Um dia para viver.

Se tivéssemos um único dia para dizer

Tudo o que temos em nosso coração,

Seria pouco para descrever

Que não queremos a solidão.

Um dia para fazer,

O que em anos não conseguiu realizar

Um dia para esquecer,

E seu passado querer mudar.

Um dia para plantar,

Um dia para colher...

O tempo correndo sem parar,

Um dia para aprender.

E esse dia, onde está?

Será que podemos perder?

Autor: Wyller Cerutti

Wyller Cerutti
Enviado por Wyller Cerutti em 15/06/2009
Código do texto: T1650858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.