Esperança
Esperança
Esperar, é resistir as fraquezas,
não desistindo do seu objetivo,
encarar a qualquer circunstância,
seja perto ou longa a distância,
para alcançar o que é positivo.
Esperar, é não perder a oportunidade,
pois ela é discreta, passageira.
Isto é, está sempre em prudência,
só assim provará da sua essência,
quando chegar o final da carreira.
Esperar, é saber quando colher,
o fruto na hora e de forma certa.
Boas experiências arquivadas,
elas sempre serão utilizadas,
assim a necessidade é coberta.
Esperar, é ser dependente,
D’aquele que tudo pode,
só nele tenha a confiança,
petições que diante dele lança,
no momento certo ele acode.
E por fim, esperar é ser paciente,
tendo convicta a lembrança,
que por mais difícil que seja,
seja firme; não fuja da peleja,
Pois, enquanto vida, esperança.!!!
Gilson Gomes Felinto