Lágrimas como rios
Da alma de menina
há muito despedaçada
hoje sobra quase nada
o buscar virou uma sina
no caminho....a cada passo
vejo mais um pedaço
de um coração que teima
mas que muito anseia
ter de novo aquela paz
e que nada desfaz
a esperança de ir
sonhando nesse seguir
encontrar pelos espelhos
a imagem de um tempo
vivido naqueles olhos
de lágrimas como rios
perenes e vazios.