QUERO SER

QUERO SER

Quero ser como uma pena

que o vento leva onde quer

mas forte como um carvalho

que aguente o que vier

Quero ser como uma criança

que deixa se levar pelos braços materno

mas destemido como o fogo

que vence as trevas e aquece o inverno

Quero ser como um poeta

que chora da alegria e sorri de tristeza

mas quero ser também como o sol

que todos os dias nasce e mostra a sua beleza

Quero ser como os pássaros

que voam pelas alturas em busca de alimento

mas quero ser como a lua

que brilha nas noites frias despertando sentimentos...

autor: Marcos David

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 15/06/2009
Código do texto: T1649542