** AINDA QUE LONGE DO SEU OLHAR **

Por mais distante que de você esse amor pareça estar, seu sorriso irradia felicidade por onde venha a passar.

A saudade presente se faz pois os sentimentos que vivemos sempre foram e serão sinceros e verdadeiros e mesmo distante em matéria o Criador nos concedeu estarmos juntos o tempo inteiro sem nos importar com o momento.

Em cada plano que passamos, temos uma importante missão, alguns se desviam do seu caminho e vivem na solidão.

A minha aqui foi cumprida afinco e com todo o esplendor, pois vivendo ao seu lado aprendi a valorizar o amor.

Evoluir como o esperado e hoje a todos posso dizer, te amei, te amo e sempre te amarei minha pequena menina de semblante meigo e singelo

Que na sua simplicidade e sem se importar com a minha idade, estará sempre aquecendo com seu amor os meus dias a cada momento muito além desse plano terreno mais ultrapassando as barreiras do universo.

E mesmo que para muitos essa nossa troca de carisma seja impossível de compreender

Ainda que longe do seu olhar, nosso amor jamais entre os planos irá se perder

A Deus tenho muito o que agradecer, pois sendo para você hoje um anjo, cupido ou poeta,sinto-me feliz em ver seus olhos brilhar a luz da felicidade e em seu coração a certeza de que as nossas vidas unidas estará sempre completa.