Quietude d’alma
Quietude d’alma
É no silêncio que se encontra a minha alma
Tento conectar-me a ela, só encontro o vazio
Mesmo estando silente, a minha alma clama
E, inesperadamente tranquila, a ela, me alio.
Se ficarmos unidas, nessa súbita placidez
Poderemos juntar, os cacos, os fragmentos
Harmonizando, todos eles, um de cada vez
Firmemente, alcançaremos nossos intentos.
Luzia Duarte