Tatuagem
Tatuagem
A arte da pele
Vende uma ilusão
Vende um critério de emoção
Que tudo tem a ver com pessoas
Humanas, comuns, incoerentes,
Coerentes, circundantes!!!
Tatuagem
Fantasiosa e fantástica
Tenebrosa e delicada
Marcada em plano permanente
Nas linhas da pele e dos poros
Não se pode voltar atrás...
Tatuados, estreitados pela subordinação
De um mostruário enganador
Onde a pele se mistura ao convexo
Do desejo do desenho descoberto
Tatuagem
É um impulso?
estigma ou imagem?
Coragem ou opinião?
Acúmulo de decisão?
Tatuar é importante...
O corpo vende o visual
É vender imagem de vencedor
Ou de alguém que esconde aflito
A oração cultual do corpo feio ou bonito
As mais belas figuras e paisagens
À amostra e à solidão
“A motivação para os cultuadores dessa arte
é ser uma obra de arte viva,
e temporal tanto quanto a vida”.
A cada passagem ou existência
A cada linha e movimento
A vida tatuada se torna um teatro
em forma de expressão da personalidade
e a cada novo desenho
uma nova etapa pode brilhar
e não se pode voltar atrás...
Tatuagem e vida se misturam
no espaço geográfico do corpo
e na figura escolhida,
vai marcar a poesia no corpo etéreo
na alma já sofrida...
A poesia da vida
Tatuagem da alma
Pode ser um rabisco, uma mensagem infinita
Cravada nos pigmentos e cores escolhidas
nos infindáveis
rabiscos
do poeta que fala pela poesia
Tatuagem e poesia
Se misturam na vinda mansa
E não se pode voltar atrás...
E alma poeta tatuada já vendeu figuras
poetizou mensagens transcendentais...
No meio das representações, dos corpos cultuais,
dos corpos etéreos, dos espaços geográficos da pele
Pele com pele, alma com alma
Vingou o AMOr....Tatuado em divindade!!!!
Silvania Mendonça em BH às 17h25m do dia 14 de junho de 2009.