João, o outeiro. 1a.parte
Desde que seus pais voltaram-se para Deus,João, o outeiro vivia só.Em face disso, João era um ermitão. casar não quisera; vivia para suas plantações, no pomar ou um pouco mais além no roçado. E era la no roçado, que aquele homem rude ,sem instrução, colocava os joelhos no chão, as mãos postas como a rezar.
O joão não percebia era que Ele flutuava, flutava, volitava , volitava como um balão inflável.
E , Joâo continuou sua jornada.
Um belo dia João foi visto , volitando por padre Figueira.
Pe. Figueira, a princípio, pensara ser uma visâo, porém , depois percebeu ser João, que estava uns dois metros do chaô.
Ficou boquiaberto!
Como poderia suceder tal coisa?
As mâos de João, pressupunha oração .
_____ Devo chama-lo? Podria cair e se machucar;E se for um transe sonanbúlico! Niguém poderia o que tudo isto poderia ocasionar.Cautela ,pensou o Pe.
Esconder-me-ei. e depois aqui volverei para esclacer tal fato Fim da 1a. parte