Carma

Liberta-te alma

Liberta-te saga

Prisioneiros do real esquecimento

Vida de liberdade todos os pensa

Mas não o são.

E de saudade, prazer, esqueço.

Poesias retratam o mais do amor

De uma, e uma vida trago erros que passou.

Que sempre vai passar

Não acabou a tua desgraça

A tua saga.

O que ficou?

A tua ignorância

Essa é a cruz aterrada ao leu do céu

Inferno não existente

Oculto, livre, sem segredo.

Mas com medo.

A ocasião me prende.

Tenta-me.

Para não ser o tentador.

O Marquês de Matarazzo
Enviado por O Marquês de Matarazzo em 14/06/2009
Código do texto: T1648463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.