ATÉ QUE ENFIM!
Depois de muita longa quietude,
A mídia resolveu deslanchar.
Agora está pondo amiude,
A política no seu lugar.
Por anos vivemos a mentira,
Crendo nas narrativas políticas,
Que o sofrer logo se espira,
Torcendo pros sirneis e titicas.
Deixemos de ser só de preguiça,
Destronemos todos os bufões.
Chega de 'galheiros', de carniça,
Pois temos a força dos leões,
Concentrada num voto pro bem,
Mandando pro espaço, sabe quem!
_____________________________
Façamos um voto distrital, acompanhando
e cobrando do que merecer ser nosso
representante fiel.
Chega de pretendentes à Petrobrás!
Drogados coloridos de novo? Jamais!
______________________________
drmarcio@drmarcioconsigo.com
Vivo em luta política, sem ser nunca um político. Eca!