ESPERANDO
Quando sentado olho
pela janela o quintal
não é a cor que escolho
nem é começo ou final
Será que o verde existe
se é bom ou é ruim
haverão cores que persistem
se elas não existe em mim ?
Não aparece ou sopra o vento
nem folhas secas que caem
tudo no mesmo momento
desaparecem , morrem e vem
Amontoam-se sobre meu peito
já que sinto um frio fatal,
até quanto se fizer desfeito
aquele momento mortal..