É como as estrelas

Olho as estrelas tão distante

Nela procuro meu consolo

Sinto que é ...

Como as estrelas definissem

A distancia que tenho de ti

Que o tempo seja nosso amigo

E nos uma o quanto antes

Quero você pertinho de mim

A cada hora a cada instante

Se precisar

Não vou nem pensar

Ajudarei o tempo

E logo vamos juntos está

Quero fazer-te carinho

E dar-te muitos beijinhos

Pra sempre!

Sempre juntinhos.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/06/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1647089