Espera

Espero você aparecer

Faz tempo...

Não vou me cansar

De esperar você aqui

Se precisar

Farei vigília

Pra te encontrar

Ver o teu sorriso

É recompensa

Por tanto esperar

Tocar em seus lábios

É gratificante

Eu vou esperar

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 13/06/2009
Código do texto: T1646795