o SABOR .

No sabor das ondas,

Ondas que me lembram do teu corpo,

Del[icias sem fim, que de mim se apodera,

Quando me lembro dos beijos dados,

Das carícias trocadas

Das palavras murmuradas,Ternuras,carinhos sentidos

Na alma, e na pele!

Intensos momentos que nos marcaram,

Tão~forte que encerra,

Guardo somente uma sincera palavra--- Metade----Saudade

Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 12/06/2009
Código do texto: T1645986