12 de Junho
Continuo me sentindo um tolo
Acreditei tanto que você fosse diferente
Você ainda me diz que não é igual
Mas não tentou me provar
Deixei de crer sem questionar
Em tudo o que você me dizia
Mas tolo que sou
Continuo a te amar
Continuo a pensar
Se está bem ou não...
Por que não posso ser como os outros?
Por que não posso ao menos fingir
Que não me importo com você
Que não penso se está bem ou não?
Não tenho mais dúvidas
Você ia gostar muito mais de mim...
Amo tanto você
Odeio tanto quando apronta comigo
Quando me põe numa geladeira
Quando não me dá atenção
Quando diz que nada mudou
E eu entendo que algo melhorou...
Me odeio tanto quando ainda espero
Que você vai ver quem realmente te ama
Quem tenta fazer algo quando você está mal
Para te fazer sentir melhor
Espero eternamente por um dia
Em que você dê algum valor...
Inutilmente, eu sei
Realmente nada mudou
Você não é diferente de nenhuma outra
Que eu tenha conhecido antes...
Nenhuma sabe por que estou só ainda
Nenhuma quer me tirar da solidão
Você não é diferente
Quisera tanto que fosse
Quisera tanto que as coisas mudassem
Quisera que você mudasse
Quisera que você deixasse de lado
Cafajestes compreensivos que te convencem
Que quem te ama ignora...
Quisera não mais ser ignorado
Quando você não está pra baixo
Quando os compreensivos te iludem novamente
Quisera que você não se iludisse mais...