CONTRASTES
Que tristeza eu vejo pelos cantos
Roupas maltrapilhas, sujas e nojentas
Crianças jogadas ao relento. Pulguentas.
E as mães procurando aos prantos.
Que beleza tambem vejo nas casas
Mesas fartas. Roupas limpas e passadas.
Crianças reclamando querendo nada
Com tudo na mão e procurando coisas erradas.
São coisas que não consigo entender
Muitos querendo seus filhos salvar
Outros nem ligam e depois vem chorar
Com a tristeza de ver, nas drogas, morrer...