Escolhas/SonhosSonhos são lindos...Quando acordamos em casa!Mesmo sonhos maus, esvanecem!Quando acordamos quentinhos...Cobertores sobrepostos, bem limpinhos...Escolha sonhar a dois...E o melhor vem depois!