pra sempre

Meu amor!

Se me ama?

Venha logo me fazer feliz

To sofrendo com a tua ausência

Volte logo pra mim

Tenho saudades dos nossos momentos

Tenho saudades das nossas ilusões a sonhar...

Quero ver teu sorriso de novo

Quando o dia amanhecer!

Quero sentir de novo o teu abraço

Na hora que o frio da madrugada

Aparecer

Pra sempre

Eu amarei você

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1644396