Guardei seu retrato
E nos momentos de saudade
Nele abrandava meu coração
Mas depois de tanto destrato
Te deixei enfim, pois sofria
Agora já não há mais amor
Então aquele retrato rasguei
Trocando a tristeza por alegria
Fizeste muito bem
Tua atitude deixou-me contente;
Pois temos que gostar,
De quem gosta da gente.
*JRoberto Jun*