O RECOMEÇO ***^***
// RECOMEÇO
Estou de pé diante uma escada.
Longa estreita deserta...
Olho quase sem forças, e penso:
Será que consigo caminhar até lá?
Sinto-me fraca, sem força, desanimada.
Encho os pulmões de ar.
E começo a andar.
Um pé após o outro, passos largos.
Quanto mais eu ir, melhor pra mim.
Ando em volta a poeira e algumas pedras.
Ando em volta as árvores. É uma estrada longa.
Mas é o percurso que tenho que fazer.
E ninguém pode fazê-lo por mim.
É meu, está traçado, destinado.
Chegando lá, lá onde certamente
Encontrarei algo.
Algo que me fará ver que, o fim
É apenas o começo de uma nova
Vida!