Perguntei à Deus
 
 
Perguntei à Deus, sobre o nosso futuro
E até agora,...eu achava não ter tido respostas
Pois eram simples indagações de um ser impuro
Com muitas dúvidas carregadas sobre as costas
 
Perguntei à Deus, sobre quem somos nós
E mais uma vez o silêncio me atendeu
Dizendo-me que posso até não ter ouvido sua voz
Mas que certamente,Ele,a mim e a outros respondeu
 
E em sua resposta nos mostrou... caminhos!
Caminhos longos, sinuosos e cheios de espinhos
Mas que ia apenas depender de nós e,... de mim!

Percorrer passo à passo na  luz em sua direção
Pois quando chegarmos junto à Ele...enfim!
Conquistaremos a nossa tão almejada...”Redenção”!
 

Este Soneto, é a minha singela homenagem ao dia de hoje e a todos os dias  que,  Ele, me concedeu  viver.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 11/06/2009
Código do texto: T1643531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.