Caminho da verdade!
Fiz um poema pra declarar a minha saudade
E no caminho da verdade
Só achei desilusão
Amor também define história
E trajetória faz memória
Vivência que se faz notória
E essa bagunça é o meu coração
Para enganar a esperança
Conto estória de criança
Pra não parar e adormecer
E o meu amor não adoecer!