AMPARAR

QUEM SOU?

QUE FIZ DA VIDA?

QUE SERÁ DE MIM.

QUE TORTURA SEM FIM.

QUERO SER,AQUELA PESSOA

QUE SORRI A TODOS.

QUE ESTENDE AS MÃOS

PARA ACARICIAR E ABRAÇAR.

QUERO DA VIDA:

UMA OPORTUNIDADE APENAS.

APRENDER E DIVIDIR

DIANTE DOS PROBLEMAS.

QUE EU SEJA SEMPRE.

ALGUEM QUE SAIBA AMAR.

SEMPRE A CONQUISTAR.

OS AMIGOS,AJUDAR.

QUE A TORTURA,SEJA LUZ.

A ILUMINAR,SEMPRE.

OS CAMINHOS A TRILHAR,

NESSA BUSCA DE AMAR.

18-05-1990.

SE

luiza tirelli
Enviado por luiza tirelli em 10/06/2009
Código do texto: T1642666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.