Paraíso

Como se fosse um paraíso

cheio de sorriso.

Com lágrimas, tristezas, insatisfação,

guerra e não tem nenhuma paz.

Como se fosse um paraíso

cheio de sorriso.

Com pobreza,

Infelicidade,

tristeza,

maldade,

sem beleza,

sem cor,

com dor,

e principalmente sem paz!

Como se fosse um paraíso

cheio de sorriso.

com riqueza,

felicidade,

beleza,

bondade,

sabedoria,

alegria,

e muita paz!!!

Eu não sei se é um paraíso

ou uma guerra.

A única coisa que eu sei é

que o mundo

está ficando mudo,

ele está se acabando.

Cadê o verde, azul, amarelo, e o branco ?

- que são florestas, o céu, riquezas, e paz.

O mundo é uma bola

sem azul,

sem verde,

sem amarelo,

e sem branco.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 10/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1642530